Ночные кошмары

Таки решилась я написать это. В общем, у меня есть одна маленькая крошечная проблема, терзающая меня уже третий год. Меня мучают кошмары. Я не так что бы очень много смотрю фильмы ужасов – раз в месяц максимум, да и ни один мой кошмар с сюжетом фильма связан не был. Но всегда и везде мои сны объединяет одно – я умираю. И чаще всего во сне я не понимаю, что я это я, например, однажды я была мужиком, приехавшим на заработки в город. То есть понять, что это сон не было никакой возможности – мне все казалось, что так и должно быть, что я мужчина, что меня зовут так-то и мне столько-то лет. Их очень много и все описывать я не стану, опишу самые яркие.

Я была мальчиком, школьником, 5-6 класс. Я что-то натворил, и мне было очень страшно, я сбежал из дома и спрятался в старом заброшенном доме. Дом был в несколько этажей, деревянный, кое-где уже начал обваливаться. Я провел там целый день. К дому подъехал школьный автобус (ну в Америке которые), я вышел из дома и направился к нему. И тут мне в голову пришло – дом-то заброшен, откуда здесь взяться школьному автобусу? Едва у меня промелькнула эта мысль, автобус превратился в огромный черный сгусток, я побежал в дом, оно – за мной. Я пробежал несколько комнат, захлопывая двери за собой и слыша как оно их разносит в щепки. Побежал по лестнице на чердак, захлопнул дверь и уселся на нее. И тут меня как отшвырнет с силой. Вот это был ужас. Потом прозвенел будильник.

В другом сне я была старушкой, работала горничной у какой-то пары в возрасте. У меня была огромная собака (породы собак я не различаю) с бежевой шерстью. Я пришла на работу как обычно, хозяева ссорились. Я услышала выстрел, когда мыла полы, собака бегала во дворе (это был частный дом). Хозяин зашел и у меня душа в пятки ушла, когда я  поняла что он сделал. Я начала плакать, молить о пощаде, клясться что никому ничего не расскажу, больше всего мне было жаль собаку – ее он тоже скорее всего застрелит. На секунду мне показалось, что он передумал, но он выстрелил. Это конечно сон и все такое, но было очень, очень больно. Я не помню, как оказалась на полу, тупая боль расползалась по телу, я очень хотела вдохнуть, но не могла. Я проснулась.

Я была парнем, блондином, у меня была девушка – тоже блондинка. И мы отправились с классом (думаю 10 или 11) на экскурсию в затопленный театр, который находился в пещере, но раз в несколько лет вода отступала и туда можно было зайти. Там был огромный зал, сцена, и костюмерная (я не зная как точно называется место, где хранят бутафорию и прочие вещи), которая напоминала собой гигантский лабиринт из шкафов и коробок. Так получилось, что мы с девушкой поссорились и разошлись в разные стороны театра.  Какое-то время спустя учитель сказал, что пора уходить – через час начнется прилив. Но моей девушки не было. Мы с классом тут же начали искать ее, но тщетно, учитель стал выгонять нас. А я побежал в костюмерную и начал звать ее. И, о чудо! Она ответила мне. Она была где-то рядом, но я не мог ее найти, мы блуждали по кругу, выкрикивая имена друг друга. Начала прибывать вода, я метался в панике, у девушки началась истерика. А потом прорвало трубу или что-то еще – вода разом затопила все. Она врезалась в глаза, нос, уши. Это было ужасно. Я проснулась.

В этом сне я была женщиной лет 30, у меня были дети – две дочки, старшей где-то около 12, младшей 8. Возраст младшей я почему-то запомнила точно. А внешность старшей отпечаталась вообще отлично. У нее были черные прямые волосы, прическа типа каре до плеч. Темное платье в клеточку, белые колготки и черные туфельки. Мужа у меня не было, но был парень. А теперь о самом действии сна — горела церковь. Почему-то черным огнем. Внутри были священники и какие-то люди, кажется, они дрались или что-то типа того. Мои дети были там, и я ужасно боялась за них, я бросилась внутрь. Первой я нашла младшую, она сидела на балконе и тихо плакала. Я взяла ее на руки и мы как-то вылезли через окно (понятия не имею как). Пламя разгорелось еще сильнее, я оставила парню дочку, а сама снова побежала внутрь, парень пытался остановить меня, говорил, что это опасно, но я только оттолкнула его. Я увидела свою дочь в толпе – она стояла. Просто стояла, ей не было страшно, словно ей все равно. Я кинулась к ней, но какой-то священник схватил меня за руку и начал говорить, что поздно и ее уже не спасти. Я одернула руку и снова посмотрела на дочь. Из ее рта начало появляться черный сгусток. Каких-то пара секунд и все тело уже было скрыто легкой полудымкой чего-то черного. Я уже почти добежала до нее, как меня грубо схватили за локоть. Это был очень высокий парень, он ухмылялся, а потом он сделал нечто очень мерзкое. Он откуда-то достал ведро, наполненное кровью и влил ее мне в глотку. Я захлебывалась, плевалась, кровь попадала мимо рта, стекала по шее, пачкала одежду, но меня кто-то крепко держал, не давая вывернуться, а он поил меня и поил. А потом мне стало как-то спокойно,  паника отступила, в церковь забежал мой парень, что-то кричал мне, но я просто отшвырнула его к стенке (откуда взялась такая сила не знаю). И я проснулась.

Может, конечно, это моя паранойя, но мне после эти снов очень трудно просыпаться. И из-за них я не высыпаюсь. Вот прямо не знаю, может к психиатру заглянуть?

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

57
Комментарии: 1Публикации: 78Регистрация: 07-10-2017

Оставить комментарий