Я тебя задушу

Раньше я очень боялась паранормальных вещей. Да что там раньше… я и сейчас их боюсь. Но теперь боюсь не по наслышке.

Произошло это несколько лет назад. Собрались с подругами, решили мистический вечер устроить. Я конечно забоялась, но сделала вид что мне как-то всё равно. Не хотела показаться трусихой.  Свечи по всей комнате понатыкали, всю технику отключили, мобильники тогда ещё были роскошью, так что не отключали их. Потому что не было ни у кого сотовых телефонов. Сначала гадали на кофейной гуще, потом на картах, на руках…

А затем Ольга принесла подготовленный ватман, начертила на нем два круга со словами «Да» и «Нет», а выше ряд цифр от 0 до 9 и весь алфавит. Насколько я понимаю, сейчас это называют доской Уиджи, но в то время мы не знали такие западные названия. Затем перевернула белое блюдце и нарисовала не большую стрелочку на нем. Сеанс проводится следующим образом: перевернутое блюдце ложится на пустое место на ватмане, все участники кончиком пальцев прикасаются к блюдцу. Не давят, а просто слегонца прикасаются. И медиум произносит фразу призывая духа.

Вот мы и приступили к самому спиритическому сеансу. Ольга выступила в роли медиума. И начала призыв «Дух Николая Николаевича, я призываю тебя. Если ты здесь, ответь да». И так много раз, призывая дух разных людей.

Ничего не происходило и через какое-то время всем наскучило. И тут я предложила вызвать дух Распутина. Все сразу оживились. Начали вызывать дух Распутина.

И как только Ольга произнесла первый раз фразу призыва, от блюдца пошли лёгкие вибрации. Я уверена у всех были мысли, что кто-то из подружек создаёт эту вибрацию. На второй фразу призыва блюдце начало уже не просто давать лёгкие вибрации, а вполне уверенно вибрировать. В глазах девчонок горел интерес. Наверно только у меня загорелся страх… На третий раз, когда Ольга произнесла «Вызываю дух Распутина, если ты здесь — ответь да», блюдце сразу поползло к кругу с надписью «Да».  Все притихли. замерли, но никто пальцы от блюдца не убрал. Ольга обвела всех присутствующих неуверенным взглядом, сглотнула и задала вопрос «Можно задать тебе вопросы?». Блюдце снова поползло к отметке «Да» и обратно на исходную позицию. Девчонки начали шептать Ольге личные вопросы, а она их озвучивала. Вопросы и ответы девчонок писать не буду, всё таки личное… Одна я не задавала вопросов. Тогда Оля сама спросила меня, что я хочу узнать. Я растеряна была, потрясена… Да что там потрясена! Ошарашена! И единственное что пришло мне в голову я сказала медиуму: спроси его, что он сам хочет нам сказать.

И Ольга спросила. Блюдце начало перемещаться по алфавиту:

эюЯфХцчмнОпцЧштУфтУфБвИклрсТуыЬэ

По этим буквам прошлась стрелка. Получилась фраза:

Я ХОЧУ УБИТЬ

 

 

Все снова замерли… Ольга покосилась на меня и заикнувшись снова задала вопрос:

Кого???

Блюдце снова заходило по ватману и выдало имя: Наташа.

Все неуверенно переглянулись, ведь среди нас не было девушки с именем Наташа. По крайней мере никто не знал об этом. Никто кроме меня, потому что я и есть Наташа. Я не любила своё имя, поэтому все знали меня по имени Вика.

Я очень испугалась. И просто онемела от страха… У меня потекли слёзы и я убрала палец от блюдца Ирка тоже убрала руку от блюдца и приобняла меня, вытирая слёзы и спрашивая чего это я так испугалась.

Блюдце снова задвигалось, но значительно медленней. Блюдце выдало новую фразу:

Наташа, я тебя буду душить

 

 

Медиум озвучил следующий вопрос:

Ты дух Распутина?

Ответ был: Нет. Я не дух. И не Распутина…

И тут же Ольга убрала руку от блюдца. Всё прекратилось. Включили свет, телевизор что б на фоне что-нибудь веселое играло. Убрали всю магию со стола, начали банкетничать и обсуждать что случилось сегодня.
С тех пор жизнь моя изменилась, но об этом расскажу в другой раз.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Morana

10
Комментарии: 8Публикации: 1Регистрация: 21-10-2017

Оставить комментарий